ООО «Газпром межрегионгаз Самара» и ПАО «КуйбышевАзот» обсудили условия долгосрочного договора поставки газа

17.04.2020

В Самаре в ООО «Газпром межрегионгаз Самара» состоялась рабочая встреча Генерального директора ООО «Газпром межрегионгаз Самара», ООО «Газпром газораспределение Самара» Виталия Коротких и Генерального директора ПАО «КуйбышевАзот» Александра Герасименко.

В рамках двусторонних переговоров руководители компаний обсудили возможность заключения нового договора поставки природного газа, которым должно продолжиться многолетнее сотрудничество.

На встрече обсуждались вопросы расширения взаимодействия ООО «Газпром межрегионгаз Самара» и ПАО «КуйбышевАзот» и по другим направлениям. В частности, проектирование, строительно-монтажные работы, поставки специализированного оборудования, развитие теплоэнергетического направления в рамках строительства новых и реконструкции действующих объектов ПАО «КуйбышевАзот» на территории России и Самарской области.

Комментируя встречу Александр Герасименко отметил: «Мы высоко оцениваем сложившиеся отношения с одним из стратегических партнеров нашего предприятия. На протяжении многих лет мы всегда находили понимание и точки соприкосновения. Сейчас у нас есть возможность расширить наше сотрудничество по целому ряду новых направлений»

По итогам переговоров Виталий Коротких отметил: «ПАО «КуйбышевАзот» - стратегический партнёр для нашей компании, мы заинтересованы продолжать совместную, плодотворную работу. Несмотря на то, что весь мир сейчас переживает крайне сложное время, системообразующие предприятия продолжают работать. Непростой во всех смыслах период рано или поздно закончится, а развиваться компании должны всегда. Это не только гарантия устойчивой экономики, это и гарантия сохранения рабочих мест, социальные гарантии».

 
Яндекс.Метрика