Главная Пресс-центр Новости Обращение А.И. Кислова к жителям Самарской области
Обращение А.И. Кислова к жителям Самарской области

Уважаемые жители Самарской области, потребители природного газа!

ООО «Газпром межрегионгаз Самара» направила всем абонентам квитанции на оплату потребленного природного газа за январь 2019 года. При формировании части квитанций были допущены ошибки в определении суммы, подлежащей оплате.

Некорректные начисления стали следствием технических сложностей при интеграции абонентских баз ООО «СВГК» и ОАО «Самарагаз» в информационную систему «Газпром межрегионгаз Самара».

При получении квитанции с некорректным начислением, просим вас известить об этом поставщика газа, а также передать текущие показания приборов учета газа (при наличии газового счетчика) в ООО «Газпром межергионгаз Самара» одним из следующих способов:

- по телефону горячей линии 212-3-212

- с помощью сервиса «Личный кабинет» на сайте http://samararegiongaz.ru

- при личном посещении абонентского пункта ООО «Газпром межрегионгаз Самара»

- через бесплатное мобильное приложение «Мой газ» (доступно в AppStore и GooglePlay)

- SMS сообщением на номер +79171425777. В сообщении указать восьмизначный лицевой счет – показания (пример: 12345678 - 4321).

После передачи показаний приборов учета мы произведем сверку и в квитанциях за последующие периоды будет сделана необходимая корректировка. От имени ООО «Газпром межрегионгаз Самара» приношу искренние извинения всем абонентам, в адрес которых поступили квитанции с неверно рассчитанной суммой платежа за газ. Компания прилагает максимум усилий, чтобы исправить данную ситуацию в ближайшие месяцы и завершить переходный период с минимальными неудобствами для клиентов.

Генеральный директор ООО «Газпром межрегионгаз Самара»  А.И.Кислов