Главная Пресс-центр Новости Компанией «Газпром межрегионгаз Самара» упрощен механизм перезаключения договоров поставки газа для физических лиц
Компанией «Газпром межрегионгаз Самара» упрощен механизм перезаключения договоров поставки газа для физических лиц

В целях сокращения времени обслуживания физических лиц в клиентских офисах ООО «Газпром межрегионгаз Самара» реализован механизм дистанционной подачи документов для перезаключения договора поставки газа населению Самарской области.

Метод дистанционного взаимодействия с клиентами одновременно с пролонгированием до 31 декабря 2020 года срока на перезаключение договоров поставки газа, позволяет упростить процедуру и сделать ее более комфортной для абонентов компании.

Теперь жители Самарской области могут направить скан-копии документов, необходимых для перезаключения договора, на электронный адрес своего клиентского офиса. После проверки представленных документов и оформления договора поставки газа сотрудник компании проинформируют заявителя по телефону о готовности договора. Для получения своего экземпляра клиенту необходимо прийти в офис компании и представить оригиналы документов для сверки с ранее представленными скан-копиями.

Электронные адреса клиентских офисов размещены на официальном сайте компании по ссылке http://samararegiongaz.ru/2010-09-30-17-31-09/2012-10-17-05-50-34/zayavka-dlya-yurlic/281

«Совершенствование процесса  обслуживания клиентов ООО «Газпром межрегионгаз Самара» только началось. Мы скорректировали в сторону увеличения режим работы офисов, на год продлили срок, отведенный для физических лиц для перезаключения договоров поставки газа, а теперь упростили и сам процесс оформления документов. Сейчас прорабатываем вопрос внедрения системы электронной очереди, проектируем первый «умный» клиентский офис. Все эти трансформации необходимы для того, чтобы упростить получение услуги в офисах компании, сделать обслуживание максимально удобным для клиентов», - комментирует генеральный директор ООО «Газпром межрегионгаз Самара» Виталий Коротких.

 

Справка:

с 1 января 2019 года потребители природного газа осуществляют расчеты непосредственно с поставщиком - ООО «Газпром межрегионгаз Самара».Для стабилизации отношений с компанией ООО «Газпром межрегионгаз Самара» рекомендует физическим лицам перезаключить договор поставки газа в письменном виде.

Для перезаключения договора потребуется основной документ, удостоверяющий личность; документы, подтверждающих право собственности заявителя в отношении помещений, газоснабжение которых необходимо обеспечить, или иные основания пользования этими помещениями;договор о техническом обслуживании ВДГО; документ, подтверждающий количество проживающих в помещении.Вместе со скан-копиями указанных документов необходимо направить на электронную почту своего клиентского офиса заполненные и подписанные оферту-заявление и договор поставки газа. Бланки этих двух документов размещены на официальном сайте компании по адресу samararegiongaz.ru в разделе «Заключение договора». Здесь же указаны адреса электронных почт клиентских офисов для отправки документов.

Изменен график работы клиентских офисов ООО «Газпром межрегионгаз Самара» в столице региона. Они принимают клиентов с понедельника по четверг с 8:00 до 18:00 без перерыва, в пятницу – с 8:00 до 16:45 без перерыва.

 
Яндекс.Метрика