Главная Пресс-центр Новости «Газпром межрегионгаз Самара» в связи с эпидемиологической обстановкой временно останавливает прием населения в отделениях
«Газпром межрегионгаз Самара» в связи с эпидемиологической обстановкой временно останавливает прием населения в отделениях

15.10.2020

Эпидемиологическая обстановка вынуждает принимать активные меры для защиты наших абонентов. Чтобы исключить угрозу заражения клиентов компании и препятствовать распространению новой коронавирусной инфекции с 15 октября 2020 года все офисы ООО «Газпром межрегионгаз Самара» временно приостанавливают прием абонентов, обслуживание будет осуществляться в дистанционном формате.

По всем вопросам обратиться в компанию можно:

- в Личном кабинете абонента «Мой газ» (доступен на сайте https://мойгаз.смородина.онлайн/login и в мобильном приложении «Мой газ», которое можно скачать в AppStore и GooglePlay);
- через форму обратной связи на сайте компании в разделе «Отправить сообщение» (http://samararegiongaz.ru/kontakts/2010-10-17-18-33-46)
- по телефону «Единой справочной службы» в Самаре -многоканальный номер 8 (846) 212-3-212;
- по телефонам клиентских офисов - номера указаны в квитанциях, а также на сайте компании в разделе «Клиентские офисы» (http://samararegiongaz.ru/kontakts/2019-01-23-08-31-04).

Кроме того, у входных дверей всех клиентских офисов будут размещены специальные ячейки для приема документов. Сотрудники компании будут забирать документы каждые два часа.
Контролеры продолжат плановые обходы и выполнение заявок на опломбировку приборов учета газа с обязательным соблюдением мер индивидуальной защиты.

Благодарим за понимание!

 
Яндекс.Метрика