Главная Пресс-центр Новости «Газпром межрегионгаз Самара» и «Газпром газораспределение Самара» открыли первый единый клиентский центр
«Газпром межрегионгаз Самара» и «Газпром газораспределение Самара» открыли первый единый клиентский центр

13.11.2020

С 10 ноября начал свою работу обновленный офис нового формата, работающий по принципу «Единого окна», по адресу ул. Ленина, 2А. Основное отличие нового отделения от существующих в том, что теперь все услуги по газоснабжению можно будет получить в одном месте.

Абоненты смогут в новом центре оплатить за газ и ТО ВДГО, подать документы на первичную газификацию, заключить договор на техническое обслуживание газового оборудования, оформить заявки на монтаж, демонтаж, ремонт и замену газоиспользующего оборудования.

В зале обслуживания одновременно работает 3 окна, установлена система электронной очереди, что позволяет принимать в день до 200 посетителей. Офис также оборудован мягкими зонами ожидания и игровым уголком для клиентов с детьми.

В настоящее время в связи со сложной эпидемиологической обстановкой обслуживание абонентов в офисах группы «Газпром межрегионгаз» в Самарской области не ведется. Все услуги доступны в дистанционном формате.

Всего же до конца года в Самарской области будет открыто еще 3 офиса нового формата – 2 в Самаре и один в Жигулевске.

«Сегодня мы стремимся к тому, чтобы все связанные с газификацией услуги оказывались одномоментно и в одном месте. Клиента не должны касаться особенности внутренней работы нашей группы. До недавнего времени потребителям приходилось отдельно заключать договор на поставку газа и техническое присоединение, и отдельно на обслуживание газового оборудования. Это неудобно для клиентов. Поэтому мы открываем принципиально новые абонентские пункты обслуживания», - Виталий Коротких, генеральный директор ООО «Газпром межрегионгаз Самара».

 
Яндекс.Метрика