Главная Пресс-центр Новости
«Газпром межрегионгаз Самара» и «Газпром газораспределение Самара» расширяют географию обслуживания

21.06.2021

С мая 2021 года все абонентские пункты «Газпром межрегионгаз Самара» и «Газпром газораспределение Самара» работают как единые клиентские центры. Теперь абонент, проживающий, например, в Тольятти и имеющий недвижимость в Самаре, может решить любой вопрос по газоснабжению, не выезжая в другой город.

«Для подачи заявления достаточно обратиться в ближайший клиентский офис. Полный список адресов клиентских офисов смотрите по ссылке "Клиентские офисы"

 

Справка:

ООО «Газпром межрегионгаз Самара» – единственный гарантирующий поставщик газа населению Самарской области и крупнейший поставщик природного газа потребителям Самарской области из числа юридических лиц. Предприятие обеспечивает газоснабжение 1,14 млн частных потребителей и 13 тыс. коммерческих организаций.

ООО «Газпром газораспределение Самара» входит в Группу «Газпром межрегионгаз». Компания работает на рынке транспортировки газа потребителям, занимается эксплуатацией газовых сетей и объектов газового хозяйства, а также строительством и проектированием газопроводов, возведением мини-котельных, обслуживанием ВДГО.

 
Яндекс.Метрика