Главная Пресс-центр Новости
Баскетбольный турнир Volgabasket 3x3 перенесен на 2022 год

20.08.2021

Организаторы баскетбольного турнира Volgabasket 3x3 - ООО «Газпром межрегионгаз Самара» и ООО «Газпром газораспределение Самара» приняли решение перенести мероприятие на следующий год в связи со сложной эпидемиологической обстановкой в Самарской области.

За 10 лет баскетбольный турнир стал настоящим праздником спорта и визитной карточкой Жигулевска. Ежегодно в соревнованиях принимает участие больше 150 команд из Самарской области и других регионов России.

«Да, мы приняли решение перенести турнир. Решение далось нелегко, знаем, что десятый юбилейный турнир все очень ждали. Но здоровье людей – самое ценное, что вообще может быть. Тем более, в Volgabasket 3x3 принимает участие огромное количество детей и подростков. Уверен, мы обязательно сыграем в следующем году», - отметил генеральный директор ООО «Газпром газораспределение Самара», «Газпром межрегионгаз Самара» Виталий Коротких.

 

Справка:

ООО «Газпром межрегионгаз Самара» – единственный гарантирующий поставщик газа населению Самарской области и крупнейший поставщик природного газа потребителям Самарской области из числа юридических лиц. Предприятие обеспечивает газоснабжение 1,14 млн частных потребителей и 13 тыс. коммерческих организаций.

ООО «Газпром газораспределение Самара» входит в Группу «Газпром межрегионгаз».
Компания работает на рынке транспортировки газа потребителям, занимается эксплуатацией газовых сетей и объектов газового хозяйства, а также строительством и проектированием газопроводов, возведением мини-котельных, обслуживанием ВДГО.

 
Яндекс.Метрика