Самарские газовики отметили профессиональный праздник конкурсом мастерства

04.09.2022
Самарские газовики отметили профессиональный праздник конкурсом мастерства

День работников нефтяной и газовой промышленности отмечается ежегодно в первое воскресенье сентября. Самарские газовики отметили профессиональный праздник накануне, организовав конкурс профессионального мастерства.

По итогам конкурса первое место в номинации «Лучшая аварийная бригада» заняла команда из газового участка «Тольятти» в составе которой Виталий Истомин, Игорь Василенко, Игорь Куркин, Лариса Баранова. В номинации «Лучший слесарь по эксплуатации и ремонту внутридомового газового оборудования» 1 место занял Апальков Максим, слесарь по эксплуатации и ремонту газового оборудования 5 разряда Производственного подразделения «Кинель». Победителем в номинации «Лучший слесарь по эксплуатации и ремонту газового оборудования» стал Юрий Сергеечев, cлесарь 5 разряда Линейно-эксплуатационной службы г. Жигулевск. В номинации «Лучший водитель» одержал победу Парфенов Сергей, водитель автомобиля Транспортного отдела. Лучшим газосварщиком стал Дмитрий Маркин, электрогазосварщик 6 разряда Службы догазификации. Лучшим электрогазосварщиком признан Сергей Лосев электрогазосварщик 5 разряда Группы ремонтно-восстановительных работ.

Михаил Смирнов, генеральный директор «Газпром межрегионгаз Самара» и «Газпром газораспределение Самара» в предпраздничный день посетил коллег из Самары, Жигулевска, а также Суходола (Сергиевский район) и поздравил с профессиональным праздником:


«Газораспределительные и региональные газовые компании находятся ближе всего к потребителю. Именно по нашей работе жители страны часто судят о «Газпроме» в целом. Поэтому я рад, что наш дружный коллектив ответственно выполняет свои функции и возложенные задачи по бесперебойному и безаварийному газоснабжению. Уверен, мы будем их выполнять и дальше. Поздравляю всех нас с профессиональным праздником, желаю успехов, жизненных сил, благополучия, крепкого здоровья!»

Справка:
ООО Газпром межрегионгаз Самара входит в группу Газпром Межрегионгаз, является поставщиком газа промышленным потребителям и населению Самарской области. Компания обеспечивает газоснабжение более 5 тысяч предприятий и свыше 1 млн абонентов-физических лиц