Новости
04.07.2022
Генеральный директор «Газпром межрегионгаз Самара» Михаил Смирнов объяснил значение догазификации
21.06.2022

«Самара-ГИС», 20.06.2022

 

Удобный сервис, который всегда под рукой. Цифровизация все больше охватывает сферу коммунальных услуг. Следуют за современными тенденциями и в компании "Газпром межрегионгаз Самара", предлагая клиентам на выбор сразу несколько ресурсов для передачи показаний счётчиков и оплаты услуг в несколько кликов. Подробнее в нашем сюжете.

 


Аргументы и факты в Самаре, 8.06.2022

Генеральный директор «Газпром межрегионгаз Самара» и «Газпром газораспределение Самара» Михаил Смирнов рассказал о выполнении догазификации в нашей области.

Социальная газета, 24.05.2022

Слово «догазификация» появилось в нашем обиходе год назад с подачи президента РФ, подписавшего закон о бесплатной подводке природного газа до границ земельного участка. Владимир Путин поставил задачу – максимально быстро подключить людей там, где для этого уже есть техническая возможность, а именно: сам населенный пункт должен быть газифицирован.

Комсомольская правда в Самаре, 12.04.2022

Генеральный директор ООО «Газпром межрегионгаз Самара» и ООО «Газпром газораспределение Самара» Михаил Смирнов рассказал «Комсомолке» про импортозамещение в газовой отрасли.