Льготные категории граждан могут получить услуги «Газпром межрегионгаз Самара» и «Газпром газораспределение Самара» на дому

01.07.2024

«Газпром межрегионгаз Самара» и «Газпром газораспределение Самара» информируют своих клиентов, о возможности получения услуг на дому. Пожилые люди, инвалиды, родители с детьми инвалидами, семьи участников специальной военной операции, многодетные семьи и другие категории граждан, не имеющие возможности по состоянию здоровья, в силу других сложных жизненных обстоятельств посетить клиентский центр или воспользоваться онлайн ресурсами, могут вызвать специалиста на дом. 

Прием заявок для льготных категорий осуществляется по номеру телефона 8-917-101-39-41 в рабочие дни с 8:00 до 17:00 часов. Сотрудники двух газовых компаний региона проконсультируют по всем отраслевым вопросам: помогут заключить договор на поставку газа, оформить договор на техническое обслуживание газового оборудования, подать заявку на догазификацию, переустройство сетей, установить полезные онлайн приложения для передачи показаний приборов учета и оплаты, разъяснят и найдут решение по другим вопросам. 

«Практически любой вопрос потребителя газа в наших компаниях можно решить онлайн, без обращения в Клиентские центры. Тем не менее, мы с особым вниманием относимся к абонентам, которые не имеют возможности самостоятельно разобраться в электронных ресурсах или лично прийти в офис. Для старшего поколения абонентов, инвалидов, льготных категорий граждан мы предлагаем новую услугу – вызов специалиста на дом. Знаем, как важно бывает людям получить подробные разъяснения лично от компетентного сотрудника организации. Такую возможность предусмотрели», - пояснила начальник Единого Центра предоставления услуг ООО «Газпром газораспределение Самара» Татьяна Широбокова.
Дополнительно сообщаем, что в Клиентских центрах компании действует приоритет электронной очереди при выборе услуг для льготных категорий граждан.

Справка:
ООО "Газпром межрегионгаз Самара" входит в группу Газпром Межрегионгаз, является поставщиком газа промышленным потребителям и населению Самарской области. Компания обеспечивает газоснабжение более 5 тысяч предприятий и свыше 1 млн абонентов-физических лиц

Поделитесь вашими
контактными данными

Поделиться