Генеральный директор «Газпром межрегионгаз Самара» принял участие в шествии Бессмертного полка

11.05.2022
Генеральный директор «Газпром межрегионгаз Самара» принял участие в шествии Бессмертного полка

Генеральный директор «Газпром межрегионгаз Самара» Михаил Смирнов принял участие в шествии Бессмертного полка в Сергиевском районе Самарской области. В мероприятии также приняли участие глава муниципального района Сергиевский Анатолий Екамасов и сенатор Совета Федерации от Самарской области Андрей Кислов.

11052.jpg

Шествие завершилось митингом-концертом и возложением цветов к мемориалу «Скорбящая мать». В праздничные дни сотрудники региональной компании совместно с представителями администраций Сергиевского, Елховского, Красноярского и Кошкинского районов также принял участие в поздравлении ветеранов Великой Отечественной войны, тружеников тыла и заслуженных жителей региона.

11053.jpg

«День Победы – это праздник на все времена. Вместе с жителями Сергиевского района я был горд нести портрет моего дедушки – героя войны, орденоносца и защитника Родины!», - отметил Михаил Смирнов.

11054.jpg

Справка:
ООО Газпром межрегионгаз Самара входит в группу Газпром Межрегионгаз, является поставщиком газа промышленным потребителям и населению Самарской области. Компания обеспечивает газоснабжение более 5 тысяч предприятий и свыше 1 млн абонентов-физических лиц