«Газпром газораспределение Самара» и «Газпром межрегионгаз Самара» провели день открытых дверей

22.07.2022
«Газпром газораспределение Самара» и «Газпром межрегионгаз Самара» провели день открытых дверей

В главном офисе «Газпром газораспределение Самара» прошел день открытых дверей для молодых специалистов Жигулевска и Тольятти.

Для гостей провели обзорную экскурсию по территории предприятия и организовали спортивно-развлекательную площадку с викторинами и состязаниями.


На экскурсии по газораспределительной организации побывали 55 посетителей. Сотрудники рассказали не только об истории предприятий, текущих задачах и перспективах развития газовой отрасли, но и показали, как функционируют ключевые подразделения. Гостей познакомили с Единым центром предоставления услуг, обновленным транспортным парком, учебным центром и учебно-тренировочным полигоном, на котором отрабатываются практические навыки, приближенные к реальным условиям.



Точкой особого интереса стала диспетчерская служба, где с помощью телеметрии собирается текущая информация о транспортировке газа.

Желающие трудоустроиться обратились в HR-мастерскую. Анкеты для соискателей заполнили 38 юношей и девушек.



 «Перед нами стоит много важных и значимых задач, выполнение которых требует привлечения новых сотрудников. Мы приветствуем молодых, активных и перспективных, тех, кто хочет работать в нашей команде», - отметил генеральный директора «Газпром межрегионгаз Самара» и «Газпром газораспределение Самара» Михаил Смирнов.

Справка:

ООО «Газпром газораспределение Самара» входит в Группу Газпром межрегионгаз. Компания работает на рынке транспортировки газа потребителям, занимается эксплуатацией газовых сетей и объектов газового хозяйства, а также строительством и проектированием газопроводов, возведением мини-котельных, обслуживанием ВДГО.

«Газпром межрегионгаз Самара» — сбытовая компания Группы Газпром Межрегионгаз на территории Самарской области, поставщик природного газа промышленным предприятиям региона и населению.



Справка:
ООО Газпром межрегионгаз Самара входит в группу Газпром Межрегионгаз, является поставщиком газа промышленным потребителям и населению Самарской области. Компания обеспечивает газоснабжение более 5 тысяч предприятий и свыше 1 млн абонентов-физических лиц